Gripe: 5 recetas para prevenirla


Pescado, brócoli y almendras, entre otros alimentos que aportan inmunonutrientes que ayudan a levantar las defensas en invierno
MIÉRCOLES 13 DE JULIO DE 2016 • 17:24

1) Pasta con puerros y atún

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Foto: Magalí Saberian
El atún, acompañando un buen plato de pastas, como el salmón, la caballa, las sardinas y la chía tiene ácidos grasos omega 3.

2) Salteado de carne y brócoli

Foto: Magalí Saberian
La carne tiene hierro y vitamina A, también presente en el brócoli que además aporta vitamina C.

3) Pescado a la manteca con almendras y nueces

Foto: LA NACION
Las almendras, como así también los aceites vegetales, las nueces y las verduras de hojas verde oscuro tiene vitamina E. Se suma el hierro del pescado.

4) Ensalada de lentejas y arroz yamaní

Foto: Alfredo Willimburgh
Las lentejas también tienen hierro, como las carnes de todo tipo, la yema de huevo y las verduras verdes oscuro. Una buena entrada llena de nutrientes.

5) Mousse de naranja

Foto: Alfredo Willimburgh
Para prevenir, una naranja todos los días y por qué no también en postres. La vitamina C también está en la mandarina, el pomelo y el limón. Todos ingredientes anti gripe.

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